Коррективы по сезону
М. А. Кузмин
Стегает сквозняком
Размашисто и люто.
Ужасные минуты
Вечернего маршрута!
Кто с ними не знаком?
А скоро прямиком
Зима нагрянет круто.
И падающий снег,
Увертливый и юркий,
Как слоем штукатурки,
Спешит обсыпать мех
Шубейки-чернобурки.
Вот первая из вех
Блистательной прогулки.
3 ноября 2014
Свидетельство о публикации №121051602110