Логика мысли
Каждая мысль напрягает умы
В каждом проступке та мера прощения,
Что направляет свозь омуты Тьмы…
И перейдя через меру страданья
Выстадав то, что творится сейчас
Наше простое, живое желанье
К будущей теме назначило нас!
06.05.2021
Свидетельство о публикации №121051602103
Блин, пока напечатал это слово...))
Юрий Геймор 17.05.2021 18:35 Заявить о нарушении