Ты мне не пара...
В струнах застыла боль…
Ты мне не пара,
Ты мне не пара,
Нереальная наша любовь.
Мост:
И мы летим сквозь время и пространство.
И вот он Рай,
Любви безумная роскошь
Забыть нельзя, остаться
Невозможно!
Пр:
Мне нравится, как ты нежен и мил,
В предчувствии новой любви...
Как ты, целуя, снимаешь бельё,
И снова руки твои
Слушают, как бьётся сердце моё.
Тамтамы вступают медленно в бой!
Всё громче, быстрее аккорд...
Мне нравится это делать с тобой.
Как ты прекрасен и горд...
И снова у ног мурлычет прибой!
Шёпот бульвара
Вечерами нежен и мил...
Ты мне не пара,
Ты мне не пара
Он всю ночь мне пел-говорил.
Мост:
И мы летим сквозь время и пространство.
И вот он Рай...
Любви безумная роскошь.
Забыть нельзя, остаться
Невозможно!
Пр:
Мне нравится, как ты нежен и мил,
В предчувствии новой любви…
Как ты, целуя, снимаешь бельё,
И снова руки твои
Слушают, как бьётся сердце моё.
Там-тамы вступают медленно в бой!
Всё громче, быстрее аккорд
Мне нравится это делать с тобой.
Как ты прекрасен и горд...
И снова у ног мурлычет прибой.
Проигрыш:
Мост:
Скрипкой дрожит и плачет гитара:
Ты мне не пара, ты мне не пара.
Припев:
Мне нравится, как ты нежен и мил,
Свидетельство о публикации №121051602102