Не сердись
берег скалистый моет волной.
Улыбнись милый друг
в небе звёзды горят
всё прекрасно вокруг
только грустный твой взгляд.
Заиграла гармонь развесёлый мотив
ветер в море унёс на крыло подхватив.
Не печалься мой друг
словно трель соловья
ветер вместо разлук
дарит морю сорвав якоря.
Утром нежно заря
скажет морю уймись,
если сердишься, зря
дай влюблённым спастись.
------------------------------
Свидетельство о публикации №121051600210