чудовищам
элегия веры, надежды, любви
звучит монотонно,нередко беззвучно,
даруя ход мысли в противовес.
Как часто бьет током людей омертвенье,
нередко послав после света привал.
Ценю или нет этой жизни мгновенье?
задуматься просто, не просто понять...
Свидетельство о публикации №121051602085