Жизнь будет двигаться наоборот

   .   .   .
Жизнь будет
двигаться наоборот
пространству времени
и возвращать волшебно
все дни которые
я раньше потерял


и я увижу
бывшую луну
так много
лет назад
она светила
и солнце прошлого
увижу по утрам
оно когда-то было
в этом мире


и девушек увижу я
детьми
когда они в песочнице
играли
и птица пролетит
в весеннем небе
что меня помнит
очень молодым


и я верну себе
так много лет
и даже больше
чем когда-то прожил
любить сумею
как я не любил
и верить в то
во что не верил
раньше
и стать таким
каким я не бывал.


Рецензии