Шум волн большого мира

   .   .   .
Шум волн
большого мира
вечно рядом
обманчива
земная тишина
вот ты один
а шепчут тебе снова
на разные лады
чужие голоса -
иди ко мне
будь другом
и доверься
тому что только я
тебе скажу


в шум волн
сливаются
такие голоса
и ты живешь
как будто в океане
но сам об этом
даже и не знаешь
и веришь что вокруг
простая тишина.


Рецензии