2017. 03. 19. Гимн отчаявшегося

Если ты не нужен ей,
                Не борись!
Если ей другой милей,
                Отступись!

Если бросила тебя,
                То смирись!
Если ты ей не семья,
                То молись!

Если тянет на скандал,
                Не кричи!
Если ты уже молчал,
                То молчи!

Если свет уже не мил,
                То терпи!
Если голову склонил,
                Не вопи!

Если ты не разлюбил,
                То остынь!
Если хватит тебе сил,
                То не сгинь!


Рецензии