Зачатие
Внедрился в нас свирепейший посыл:
"Цена ничтожна жизни человечьей –
И потому – Ату, его! В распыл!"
И эта "светозарная" идея
С каннибализмом связана навек!
Как будто было мало эпидемий –
Хранил в себе зверюгу человек!
История полна противоречий.
Религии, как будто сговорясь,
Надев на человечество уздечек,
Его тащили к свету... Или в грязь?
Святая инквизиция растила,
Поправ биологический закон,
В борьбе с грехом "стыдливых" педофилов,
В кострах сжигая матерей и жён.
И наша церковь, хоть и уступала
В жестокости католикам-ханжам,
Не только содомитов порицала...
А что собой укрыла паранджа?
Да и теперь находятся вопилы:
"Не подходи! Не трогай! Жуткий грех!"
Скорей в кутузку?
...Что Вы! Очень милый
Родится скоро новый человек!
За что вы так ругаетесь убого,
Узрев в соитьи чьи-то янь и инь?
Прошу словами грязными не трогать
Святой момент зачатия!
АМИНЬ!
12.05.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121051602034
Ина Галс 18.05.2021 16:21 Заявить о нарушении