Строгое предупреждение

Берегите, казнокрады, честь и ребра!
Вот такой для вас бесхитростный совет:
Убедитесь в безопасности маневра
Перед тем, как хищной лапой влезть в бюджет.

Может быть, тогда останетесь целее
И свободы по суду вас не лишат.
В наши дни национальная идея –
Поделиться долей стыренных деньжат.

1 ноября 2014 


Рецензии