Детский спорт. Улыбка!!! 43

Детский спорт.
Утро - прочтений 43

Детский спорт.
Вот где живет Улыбка.
"Ай" и "Ой"
ныряют будто РЫБКА.

А у взрослых
рыбка - КИТ.
Вглубь ныряет
и ... сопит.

Спорт?
Это радость пьедестала?
 -
это когда спишь усталый.
А может быть
и как "устулый".
Ну просто
валишься со стула.

Улыбка шутки.


Рецензии