2017. 02. 19. Искал, нашёл и...

Я потерял покой и сон,
Когда меня ты предала.
Я искренне в тебя влюблён,
Но ты меня не поняла.

Я за тобой - ты от меня...
Прошу "останься" - ты бежишь...
Я погибаю без тебя,
А ты другими дорожишь.

Зачем такое испытанье
Судьба кидает мне сейчас?
Такое милое созданье,
А разрушает всё на раз!

Любовь ушла? Скажи открыто,
Не отдаляй плохой финал.
Тобой, увы, теперь забыт я.
Искал, нашёл и... потерял.


Рецензии