Надежда, Вера и Любовь
Раз уж вдохновение вернулось,
Значит всё пойдёт уже на лад,
Любовь с Надеждою очнулись,
А значит, и Вера сделает уклад.
Так будем жить мы со стихами,
Но всегда будем мы их любить,
Целоваться будем мы устами,
Ведь без поцелуев трудно жить.
Вот они все трое это и желают,
Нам жить и никогда не унывать,
И они сами всё об этом знают,
На порог нельзя тоску пускать.
Но пусть она ваш дом проходит,
И никогда уже не беспокоит вас,
Пусть стороной она его обходит,
Я ж говорю вам это без прикрас.
Вл. Сологубов.16.05.21ёг.
Свидетельство о публикации №121051600019
Нам всегда волнуют кровь,
И несут свои услуги-
Надежду, Верность и Любовь!
Спасибо Володя за истину в стихе!
С теплом и уважением, Аннушка.
Анна Кускова 2 16.05.2021 18:07 Заявить о нарушении