***

     16 мая. 8.50.

Снова ты ходишь и прячешь глаза.
Знаю о чем ты сегодня молчишь.
Вновь прогремела в мае гроза.
Ты просыпаешься ночью, не спишь.
Силы небесные, дайте мне вздох.
Сил продержаться
Не спрыгнуть с обрыва
Тянет и тащет
Возможности нет.
Недалеко до вселенского взрыва.
Что мы наделали.
Дальше не шагу.
Неудержаться теперь на плаву.
Ты отпусти. Благодарю за отвагу.
Вырвать , сжечь, вычеркнуть эту главу.


Рецензии