2017. 01. 27. Люблю тебя, родная!

Я наслаждаюсь твоей красотой,
Я радуюсь, что ты со мной,

Я не хочу остаться без тебя,
Я радуюсь, что мы - семья!

Я так люблю тебя, родная,
Что всё на свете забываю,

Когда ты рядом, ты со мной,
А нет тебя - я сам не свой.

И если ты меня предашь,
И если ты меня продашь,

Ты разлучишь навеки нас,
Ты жизнь мою погубишь враз.


Рецензии