Огонь бушующий в сердцах

Огонь бушующий в сердцах у Светлых
Дотла сжигает озверевшую всю тьму.
И от жары такой она срывает маски.
И наконец-то люди увидели гримасу лика их.

Они в агонии и покидать насиженное место
Не желают, ведь целую эпоху Кали-юга правили они.
Но мир цикличен и завершился цикл их и Сатья-Юга
Полноправною Хозяйкой входит в Светлый Мир!


Рецензии