Привет из Брянска

    Волна Десны бежит на Юг.
    Ей всё равно кто враг,кто друг.
    Пусть люди ссорятся как дети.
    Десна давно течёт на свете.
    И видела она не мало.
    Бежит волна и не устала.
    Она привыкла ко всему
    Послушна только лишь Ему.
    И воевали,и мирились.
    Влюблялись и на век роднились..
    


Рецензии