2017. 04. 16. Будь со мной!

Я боюсь тебя потерять...
Без тебя не могу я дышать.

Без тебя не живу - погибаю,
Без тебя я тоскую, страдаю.

Я тебя лишь, родная, люблю, 
Жизнь свою лишь тебе посвящу.

Будь со мной ты на веки веков
Без печали, без зла, без оков.


Рецензии