А кто они такие?
/Владимир Луч/
Не дружественные страны, -
Нам русским надо знать,
А кто они такие, -
Скажи, Россия мать?
И мама прошептала, -
Такие вот слова:
«Кто хочет властелином, -
Мира стать всегда.
Кто наши земли хочет, -
К своим рукам прибрать
И тихо свой народ, -
Как липку обдирать.
Но надо присмотреться, -
К властям и олигархам,
Они страну Российскую, -
Разрывают всю на части.
Не дружественных вшей, -
Нам надо русским знать,
Метлой всех их из России, -
Быстрее выгонять».
08:33 16.05. 2021
Свидетельство о публикации №121051601763