Весна родная

Весна, ты восхищаешь нас, родная.
Куда не глянь, повсюду всё цветёт
И зеленью чудесной покрывает
Поля, леса и движется вперёд.

Пространство потрясает наши взгляды.
Небесными узорами всегда.
И пенье птиц для нас для всех награды.
Нам не забыть такого никогда!

И несмотря на возраст, потрясает
Весна подарками для жителей Земли.
Нам говорит, хоть вам не восемнадцать
Найду вам человека для любви.

    16.05.2021.


Рецензии