Ненавязчивое напоминание

Много сказано слов о войне,
Книг написано, сложено песен,
Реки прОлитых слёз по весне,
День Победы и Скорби известен.

Что ещё нужно миру сказать
О великой трагедии века?
Что нельзя никогда забывать
Про фашизм и нацизм человеку?

Всем про "Гидру" известно давно,
Миллионы за годы ВОВ павших,
Только странное нынче "кино"
Крутят в пользу войну проигравших...

Беляев Виктор(Викторыч)
    14.05.2021г.


Рецензии