2017. 01. 28. Муки любви

Я не хочу тебя ни с кем делить!
Я не хочу тебя забыть!

Я лишь тебя хочу любить
И лишь с тобой хочу я быть!

Ты - моя жизнь, мечта и боль,
Ты для меня и хлеб, и соль,

Моя любовь, мой дар, мой мир,
Мой ангел, свет, судьба, кумир!

Не предавай меня, прошу!
Не нужен стал? - Так отпущу!

Прости за всё, чем мог обидеть.
Мне очень нужно тебя видеть!

Я так устал бояться лжи -
Ты мне всю правду расскажи!

Не будь, пожалуйста, распутной!
Я словно подошёл к распутью:

Терпеть всю ложь, измены, боль,
Терпеть и жить, как полный ноль,

Или забыть, уйти, пропасть,
Откинуть прочь всю свою страсть,

Начать с нуля, из праха, пыли,
Поверить, что меня забыли?

Как быть? Как жить? Зачем? И для кого?
Коль нет любви - не надо ничего!


Рецензии