Ты всегда с нами на мелодию поклонения Тезе

Ты всегда с нами, днем и ночью,
При свете дня, во мгле ночи,
Твой свет ничто не может мощью
Превзойти в силе, благости!

О, лишь к Тебе да приникаем,
Внимаем сердцем, всей душой
Открыты будем, умиляясь,
Рядом всегда узрим с собой!

Ты даришь радость, умиленье,
В уединенье внутреннем
Молитвы сладость, упоенье…
Преобрази нас, прах и тлен!

Твоей любви дай причаститься,
Дарить и получать сторицей…


Рецензии