Еще не вечер...

Еще не вечер,  но хотя  не лето,
Все еще сияет солнце мне в глаза,
Еще смеюсь и радуюсь забавам,
Еще мечтаю, чтоб пришла весна...

Еще не вечер жизни, нет, не вечер,
И мысли все еще несутся ввысь,
Еще я чувствую себя девчонкой,
Еще не все мечты мои сбылись...

Мои глаза сияют и волнуют,
И сердце бьется, пропуская ритм,
Еще влюбилась, как весной девчонка,
Еще прекрасна, полна наша жизнь!

Я радуюсь, и жду с друзьями встречи,
И не прошу я помощи детей,
Еще душа моя от грусти крепче,
И хочется мне жизни без потерь...


Рецензии