Паритет

Ну вот,
теперь не только  NASA
исследует поверхность Марса.
Как учит нас товарищ Си,
не верь, не бойся,
не проси,
и сам дотуда добирайся,
и сам же ноги уноси,
если, конечно же, сумеешь.

А мы, жрецы святой Руси,
и молвить ничего
не смеем,
а врать совсем уже смешно.

- Духовность!
Это же.... оно!
- А что,
возьмёт, да как бабахнет!

У лукоморья Русью пахнет.


Рецензии