Поём много, разные песни

Поём  много,
разные песни,
но интерес
у нас один-
как сделать,
чтобы хор
был интересным
зрительному залу.
Он наш господин.


Все любим петь
и каждый ярок.
Жизнь большую
имеет за плечами.
И встречи хора-
как подарок.
Главное для нас-
чтобы песни
и настроение
были с нами.

Наши годы
не преграда,
хор ветеранов
на сцене.
Уважение
к возрасту-
награда
от молодого
поколения.


Рецензии