берёза сбросила серёжки
И переплакала давно.
Роща в зелёные обложки
Голизны спрятала пятно.
Расцвели пышные сирени,
Чтоб глаз и душу любовать.
Пролез луч солнца в щелей тени
Везде он должен побывать.
Глаголит серая кукушка
Свой бухгалтерии отчёт.
И замерла на миг опушка,
Чтобы не сбить кукушке счёт.
И мы с надеждою считаем…
Кукушка, можешь добавлять!
Только весной мы забываем
Про осень…с коей увядать.
Свидетельство о публикации №121051601579