Мы все немножечко море
Вот что тянет к нему.
Шелест волн, что играют в миноре,
Вторят сердцу. Тебя обниму
Мягким взглядом, душою широкой.
Ты мне только тихонько напой
Лунной нежной своею дорогой,
Что нарушит прибой...
Свидетельство о публикации №121051601555