Понял, хорошо...
Так и жил бы этим утром,
Когда небо шлёт прохладу.
Горизонт раскрасил пурпур,
Отобрав у дам помаду.
Ветерок колышет листья,
На молоденькой берёзе.
У меня такие ж мысли,
Как серебряные росы.
Ими я лицо умою,
Глубоко вдыхая воздух.
Вот теперь жизнь что-то стоит,
Понял, хорошо хоть поздно…
Свидетельство о публикации №121051601521
Ирина Боговина 19.05.2021 22:22 Заявить о нарушении
Удачи и мира всем! Петя.
Пётр Белов 2 20.05.2021 07:53 Заявить о нарушении