Обиды детства
Тогда казались драмой.
Наивней в детстве были мы,
Ответ искали сами.
Мы не умели уступать -
У каждого характер.
Друг друга не могли понять -
Не то ценили, мальчик!
Сейчас всё проще. Мы смелей.
Нашли с тобой разгадки.
Давно закрыта в детство дверь, -
Не быть дороге гладкой....
18 ноября 2020 г.
Свидетельство о публикации №121051601510