Весна выдала себя

                Утром, глянув на меня,
                Бабуля засмеялась:
               - Надо же, как тихо
                К нам весна подкралась!

                Но всё-таки сглупила
                И выдала себя,
                Рассадив веснушки
                На щёчках у тебя.


Рецензии