Я брожу по пространству и времени...

"Я брожу по
пространству и
времени,
И забавно мне,
книги листая,
Что спасение
от нашего семени-
Лишь мечта и
надежда пустая"

Игорь Губерман



Я брожу по
пространству
и времени,
Не замечая
наземных людей,
Уже никто
не жаждет
моего семени:
Подтвердят
моих двадцать
детей...

С той детей
ненасытной
стаей,
И надежда,
понятно,
пустая...


Рецензии