Непогода ты моя
то, то серо все вокруг, то бело
дождь прописался в центральной России,
ты прописалась в минувшем былом
ты, ты увы из породы тех женщин,
чей у погоды в залоге настрой,
но, я люблю тебя точно не меньше,
чем и в момент первой встречи с тобой
Припев:
не печалься, - нынче грусть - вещь немодная,
за дождем и солнцу выйдет черед,
непогода ты моя, непогодная,
погоди, погожий будет денёк
снова солнце в нежный цвет валерьяновый
разукрасит на рассвете пейзаж, -
так чего тебе ходить несмеяною? -
подбери повеселей персонаж
день осыпается ландышем белым,
и растворяются в прошлом года
но, в том увериться можешь ты смело,
что, я любить тебя буду всегда
вновь небо льет крокодилии слезы,
так, что они уже стали пресны
но, но тебе говорю я серьезно:
ты для меня в жизни есть только ты
Свидетельство о публикации №121051601497
Юля Файник 20.05.2021 18:16 Заявить о нарушении
Я ей всегда безмерно рад,
Давай же, сыпь, товарищ Файник,
Бесценных строчек виноград!
Спасибо, Юлечка!
Иван Романов-Клинский 20.05.2021 23:25 Заявить о нарушении