Время творчества 05-05-2021

Моя душа есть Вечность из мгновений.
Есть время творчества одетое в слова.
Проявленность всех жизненных стремлений:
То - время жизни! Не сценичная* молва.

Живя лишь телом - не познать что было
Лишь тешим плоть в продлении себя.
Но осознав: В развитии вся сила!
С душой в тандеме то поймём друзья.

Учитесь правильно в энергиях расти
Чтоб жизни смысл и телом обрести!
Вам то дано! Познайте лишь себя...
Тот путь был пройден мной и то не болтовня!
-----------------------------------------------
*Сценичная молва - Мир - театр.  Люди - актёры.


Рецензии