Уж лучше так уйди

Уж лучше так уйди, без объяснений.
 Без слёз, без ссор и без сомнений.
 Без фальши, лжи и недомолвок.
 Ведь путь к свободе - так недолог...
 
 Любовь и страсть, и силу воли,
 Надежду и терпенье боли
 Я уж давно похоронила.
 И даже грех тот замолила.
 
 Уж лучше так уйди, без объяснений.
 Без лишних слов и без мучений.
 Не надо, зря себя ты укоряешь.
 Жалея и щадя - по капле убиваешь.
 
 Ведь даже бинт, присохший к ранам,
 Срывают быстро - без обмана.


Рецензии