Брак

Семейное таинство скрытое браком:
Голов и частей разных тел!
Являет гармонию божьего знака!
Кто в пазлах ,сиих, преуспел...
Доктрина проста и ученье не ново,
Что порознь ,одна маета!
И лишь,когда вместе,обратно- хреново...
Поймёшь! Что часть брака,
Не та!

16.05.21.Борисыч.Агалатовт.


Рецензии