Ещё долго будут сниться
Ещё долго будут сниться.
Ваши карие глаза -
Как весенняя гроза.
Эти руки, этот взгляд...
Нам заказан путь назад.
Нам нельзя предугадать
С кем летать, а с кем - страдать.
Жизнь на сказку не похожа,
И любовь прошла, но всё же...
Ваши длинные ресницы
Ещё долго будут сниться...
Свидетельство о публикации №121051601469