Собой стать пробуй

Купаться в солнечных лучах,
Вдыхая небо.
Не запрещать себе кричать
И быть нелепой.

Идти по радуге мечты,
Стирать границы.
Не позволять костру остыть.
Внутри светиться.

Шипучей страсти пить коктейль,
Взмывая к звездам.
Ты - постоялец, жизнь - отель -
Считать серьезно.

Убрать из мыслей негатив,
Весь хлам и злобу.
И осознать: пока ты жив -
Собой стать пробуй.


Рецензии