Время до поезда
Зачем об этом говоришь?
Забудем всё о гордости,
С тобой мы друг друга простим
Уж, два часа до поезда,
И всё прекрасно, хорошо!
А мне хватает скромности,
Сказать, что всё уже прошло.
Остался час до поезда,
Пора друг друга забывать...
Летела встреча в скорости
Тебя я прошу не скучать...
13 декабря 2020 г.
Свидетельство о публикации №121051601444