Калашников

Где-же мой калашников трескучий,
как-же по нему скучаю я,
с ним наверно было б много лучше,
без него растёт печаль моя.

А ещё наверно с дегтярёвым
хорошо залечь на чердаке,
иль в лесу, закрасив рожу чёрным
полежать с трофейной эс вэ дэ.

"Не убий" - когда-то нам сказали,
но теперь другое говорят
фильмы, игры, книги прописАли
от печали чёрный автомат.

И теперь о нём мечтает каждый,
тот кто верил в то что "не убий",
думает что станет с ним отважней.
Что творит-то пропаганды змий.


Рецензии