Выбор

Любовь – это прекрасно.
Любовь – это опасно.
Но с нею – много боли,
Ты это знаешь сам.

А дружба между нами –
Проверена годами,
И я её, пожалуй,
Так просто не отдам.

Не мучаться, скучая,
Сгорая, и страдая,
И ждать твою улыбку,
И свет любимых глаз,

Но знать, что ты - здесь рядом,
Словами или взглядом,
И что всегда поддержишь,
Хоть двести тысяч раз.

Тебе я расскажу о всех своих романах,
Заплаканной, уставшей, несчастной покажусь.
Поэтому не нужно... любви шальной дурмана,
Далёкой, но счастливой – с тобою остаюсь. )))


Рецензии