Слабость
Коль разобраться: в чём же суть ?
Ведь для него такая малость
На свои чувства намекнуть.
Сказать: "Люблю". Сказать: "Скучаю,
Считаю дни до новых встреч.
Только одну тебя желаю,
Тебя любить, тебя беречь".
И когда слышу его голос,
Как будто капельки дождя,
Измученную светом солнца,
Питают землю, исцеля.
Вот так и я...ведь это - больно -
Хотеть души, любви искать.
Так дай мне, Боже, силы воли
Так сильно это - не желать.
Свидетельство о публикации №121051601416