Май
кружит голову, вокруг расцветает город
и не стоит загадывать то, что не сбудется,и нет места
в городе, полном солнца и теплых вод.
нет места печали, тяжёлым мыслям,
что бетонной плитой ложатся на грудь,
расправляй шире плечи, и думай о вечном, чистом
отправляя прошлое в добрый путь
Свидетельство о публикации №121051600138