Женщина-кошка
движеньями мягкими, хитрой улыбкой.
Решил, что ведёт себя так понарошку,
что это кокетства смешная попытка.
Шло время, на них навалились заботы,
Не виделись годы, а может быть, вечность.
Увидел её, возвращаясь с работы,
И вдруг разозлился на лет быстротечность.
Она не врала, и она не играла,
Движения кошки, улыбка - загадка.
Глаза загорелись, рукой помахала.
И сердце его сжалось резко и сладко.
Высокий мужчина, одетый по моде,
раскрыл ей объятья, шагнул ей навстречу.
И, радуясь жизни, хорошей погоде,
смеялись те двое в тот ласковый вечер.
Сигналили сзади, стучали в окошко,
А он всё сидел и смотрел, как уходят
Красивая, яркая женщина-кошка
С высоким мужчиной, одетым по моде.
Свидетельство о публикации №121051601373