Рыжеволосый
Горю, пылаю день и ночь
И не потухнет это пламя
Ни в дождь, ни в снег, ни в бурю.
Родился с горящей словно солнце головой,
Ни капли этим не стыжусь,
Что пылаю, выделяюсь из толпы,
Что так однообразна.
И жизнь всю горю
И даже смерть не сможет
Потушить то пламя из волос.
И я немного, лишь чуть-чуть, горжусь,
Что я такой какие не другие.
Свидетельство о публикации №121051601326