О погоде 15 мая 2021 года

Сегодня первый летний день:
На клумбах расцвели тюльпаны,
И Город,  приторный и пряный,
Лежит, ленивый, как тюлень,
Весь в брызгах солнечного света!...
..."Круглогодичный  «Аквапарк"!
Москва, Москва!
Надолго ль лето?!...


Рецензии