Отбоя не было, борьба продолжается

Война без жертв — словно дым без огня
А если есть чекист, то будет и расстрел
А также не бывает казака без коня
А мир совдеповский для поражения созрел

Припев:
Максим на рессорах тачанки трясется
Головы спелым арбузом взрываются
Пусть даже буденовки затмят собой солнце
Отбоя не было, борьба продолжается

Мы взяли комиссара: слыш ты, сучье вымя!
Сколько наших положил, когда и за что?!
Он долго не хотел называть своё имя
Мы долго не ждали — пустили в расход

Припев

Встречает радушно нас в каждой деревне
Хлеб-солью «рабоче-крестьянский» народ:
Латыши, китайцы, венгры, евреи
ЧОН, ВОХР, продотряды, чека и Балтфлот

Припев


Рецензии