От Солнца сошло с ума пятнадцать жен!

"Он сводил с
ума женщин,а
я была уже
сумасшедшей
и в этом ему
не повезло!"

Юмор из "Одноклассников"



В Туркмении был
южным Солнцем
окружен,
Оно и свело с ума
пятнадцать жен...
А на шестнадцатой
женился я на Кушке,
Она свела меня с
ума,отправила в
психушку...


Рецензии