Утренняя разминка

На лошадке прыг да скок,
С пяточки и на носок.
Птичку весело ловили
Ручки к небу подводили.
Наклонялись влево, вправо
И тянулись ловко, браво.
А теперь на месте шаг,
Разминаемся вот так.
Бодро встретим мы денёк,
Будем прыгать прыг да скок.


Рецензии