Мы тут с кентами побакланили
– Чикинтярим мы с кентяриком,* Смотрим – две бикон** на полусогнутых. Мы их за хоботы и в кусты.
Судья обращается к другому подсудимому.
– Может быть, хоть вы нам человеческим языком расскажите, как было дело.
– А что тут лимонить.*** Кешик правильно базарит
– Ясно. Суд удаляется на совещание.
Через несколько минут судья читает приговор: «Мы тут с кентами побакланили**** и решили по восьмерику каждому баклану всучить».
………………………………………………………………….
*Идем мы с приятелем.
**Две девушки.
**Что тут говорить.
****посовещались
Свидетельство о публикации №121051601276